• MA-SALAFIYAH
  • Beriman - Beramal - Berjuang

VISI

Terwujudnya lembaga pendidikan yang favorit dengan menjunjung tinggi nilai-nilai keislaman dan akhlakul karimah”

MISI

• Membentuk siswa yang memiliki ilmu pengetahuan untuk menyongsong era globalisasi dan menghantarkan mereka ke dunia Perguruan Tinggi dan dunia kerja.
  • Mengaplikasikan dan mengaktualisasikan keilmuan yang disertai dengan ketakwaan dan kedisiplinan, sehingga siswa mampu memfilter pengaruh negatif kehidupan modern.
  • Mewujudkan nilai-nilai akhlakul karimah agar siswa menjadi suri tauladan (Uswatun Hasanah) bagi umat.

GALERY BUKU ELEKTRONIK UNTUK MADRASAH

Pelajaran : AKIDAH AKHLAK [ Baca / Download ]       [ Baca / Download ]       [ Baca / Download ] Pelajaran : BAHASA ARAB [ Baca / D

01/02/2023 10:08 - Oleh Administrator - Dilihat 591 kali
Tujuan